| 分類:骨・軟骨 | |
|---|---|
| Q :膝の軟骨の再生医療 (ID=20060907223142696) [内容] 91歳になる母のことですがこの5月整形でみてもらったら膝の軟骨が減っているといわれました。リューマチを患って40年になりますが幸い進み方が遅く薬をのんだことがありません。ほかは、どこも悪いどころがないので残念です。再生医療をうけさせたいのでうがどうでしょうか。立川にすんでいますが、どこの病院に行けばみてもらいるでしょうか。どうかよろしくお願いします。 質問項目タイトル 膝の軟骨の再生医療 質問項目 (内容) 91歳になる母のことですが整形で膝の軟骨が減っているといわれました。再生医療をうけさせたいのでうが、どこの病院に行けばみてもらいるでしょうか。立川に住んでいます。 A: 回答項目 (内容)
お母様(91歳)が整形外科で膝の軟骨が減っているといわれ、ご心配のことと存じ上げます。リューマチを患われて40年ということですが、進み方が遅く薬をのんだことがないというのは、非常に幸いなお話とお喜び申し上げます。 |
|